Chantininho Prático Natal

R$1.500,00

11 em estoque

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IMERSÃO NO CHANTININHO

CURSO PRÁTICO LA DINDA – NATAL/RIO GRANDE DO NORTE

LEIA, POR GENTILEZA, COM CARINHO E ATENÇÃO ☺
– Olá! Seja muito bem-vinda(o) ao nosso mundo doce!!
Eu sou a Hannah Barros. Comecei a 4,5 anos na confeitaria. Sério, eu tinha tanto medo de dar errado. No início, perdi muito tempo e dinheiro, testando massas, várias receitas de chantininho, recheios, tentei montar meus bolos de várias formas. Foi por tudo isso que criei esse curso, juntei todas os segredos e técnicas em um único curso. Agora, você irá pular essa ETAPA DE TESTES e de DESPESAS e entrar de cabeça nesse mundo mágico da confeitaria.
• OBJETIVO:
Nosso objetivo é passar para o aluno nossos maiores segredinhos. Criei esse curso no intuito de atender cada dúvida que eu tive quando estava começando e, ajudar cada um da melhor forma possível!
• Carga Horária: 18 horas
• Horário: 9h – 18:30h ( intervalo para almoço)  (Podendo se prolongar até as 20:00h)
• Data: 01 e 02 de Julho de 2020

Remarcamos para Julho, por prevenção ao avanço do Corona Vírus.

• Formação da Professora:
– Professora com experiência em vários cursos com foco em bicos de confeitar e, textura em cremes;
– Experiência de ensino para mais de 6.900 alunos;
– Professora formada pela Wilton Cakes a 4 anos; Graduanda em Gastronomia pela FPB – Faculdade Internacional da Paraíba;
OBS: Nossa turma possuirá no máximo 13 alunos. Prezamos pela qualidade dos cursos acima de tudo.
✅CONTEÚDO QUE IREMOS APRENDER:
– Nesse curso queremos te preparar para que você possa transformar a sua vida na confeitaria e poder alavancar as suas vendas. Ele é ideal para você que nunca fez um bolo na vida quanto para você profissional que deseja se especializar no mundo dos Cremes.
Presencial
➕ Como preparar o seu chantininho corretamente para BICOS e ESPATULADO, com dicas e truques úteis para a melhor preparação;Armazenamento e validade;
➕ Como usar e manusear o seu creme corretamente;
➕ Tingimento do creme em diversas cores;
➕ Decorações com bicos que estão em alta: rosetinhas, cordas, trancinhas, escamas, babado deitado, babado cortina;
➕ Espatulado com quinas perfeitas e cachepô; 2 tipos em degradê;
➕ Técnicas exclusivas e temporais;
➕ Aprenda a usar aerógrafo, bombinha e tela de açúcar;
➕ Aprenda a estruturar e montar um bolo de andar todo VERDADEIRO, com dicas também para quem prefere bolos de andares com topos fakes, e saiba as vantagens e desvantagens de cada um;
➕ Degustação do bolo La Dinda;
➕ TCC La Dinda – projeto final: o aluno levará para casa seu bolo fake de andar;
Online:
➕ Massa Perfeita e Estruturada;
➕ Recheio – Ponto Correto para Rechear;
➕ Montagem e Prensagem do Bolo;
➕ Conteúdo bônus Online💕

– Observação 1: O aluno só precisará levar sua Bailarina e é claro a alegria e a dedicação para sair do curso preparado para enfrentar as encomendas que com certeza irão aumentar;
– Observação 2: A quantidade de informações que você irá receber nesses dois dias é grande, portanto esteja preparado para passar 2 intensos dias aos cuidados da nossa equipe;

✅ INCLUSO:
  1. Todo o material para uso no curso (Exceto a Bailarina); Sugerimos a @masterjp_
  2. Apostila completa, incrível;
  3. Certificado incluso(Original e exclusivo);
  4. Presente Especial Surpresa;
🎀 INVESTIMENTO:
✅ O curso completo:   R$ 1.500,00 (em até 12x  c/ juros) ou R$ 1.395,00 (à vista);

Alunos La Dinda, falem conosco no Whats: 083991435704

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🎀 FORMAS DE PAGAMENTO E DESCONTOS:
OPÇÃO 01: TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA A VISTA COM DESCONTO DE 7%; Nessa opção deverá ser pago o valor total do curso com o desconto de 7%.
OPÇÃO 02 (Recomendado): PAGAMENTO de 50% PARA RESERVA : Nesse opção você pagará o valor de 50% para confirmarmos a inscrição e o restante(50%), poderá ser pago até o dia do curso. É possível dividir a entrada de 50% via PAG SEGURO(em até 12x com juros), fale com nossa administração pelo 08399135704, nós lhe enviaremos um link para isso.
OPÇÃO 03: PAG SEGURO: Você será redirecionado automaticamente para o ambiente seguro e deverá inserir os dados do Cartão. O parcelamento é feito em até 12 vezes (os juros são cobrados automaticamente pelo cartão).
🎀 PROCEDIMENTO PARA INSCRIÇÃO:
  1. Cadastre-se em nosso site;
  2. Adicione a quantidade de vagas que desejar, insira os dados dos Participantes e clique em (Faça Login/Cadastro para comprar);
  3. Agora você estará no nosso carrinho; Apenas se houver algum cupom de desconto, insira e (aplique), em seguida clique em (Fechar Compra);
  4. Para finalizar: preencha todos os necessários,  e escolha a forma de pagamento desejada;
Qualquer dúvida, fale conosco pelo WhatsApp que poderemos realizar a sua inscrição MANUALMENTE. (083)991435704
🎀 POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
  • IMPORTANTE: Só realizamos a devolução do valor integral até 7 dias úteis após a compra. Após isso, não realizamos devolução do valor pago. Caso o aluno não possa comparecer, ele poderá nos comunicar antecipadamente e ficará com o crédito para realização dos nossos Cursos em qualquer cidade do país. *Consultar nossa agenda previamente para disponibilidade de vagas.
  • NAS ÚLTIMAS 72 HORAS: Se cancelado, perderá o valor integral da inscrição.

Esperamos vocês, para que juntos possamos aprender mais e mais sobre a Confeitaria e o mundo dos bicos de confeitar, e tornar o mundo ainda mais doce e lindo!! ❤

Att,
Hannah Barros
WhatsApp: 083991435704

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