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Chantininho Prático Teresina

13/08/2019 @ 9:00 AM - 14/08/2019 @ 6:30 PM

$1400

CURSO PRÁTICO DE BOLOS EM CHANTININHO – TERESINA

LEIA, POR GENTILEZA, COM CARINHO E ATENÇÃO ☺

QUERO FAZER MINHA INSCRIÇÃO

– Olá! Seja muito bem-vindo ao nosso mundo doce!!

Eu sou a Hannah Barros. Comecei a 3 anos na confeitaria. Sério, eu tinha tanto medo de dar errado. No início, perdi muito tempo e dinheiro, testando massas, várias receitas de chantininho, recheios, tentei montar meus bolos de várias formas. Foi por tudo isso que criei esse curso, juntei todas os segredos e técnicas em um único curso. Agora, você irá pular essa ETAPA DE TESTES e de DESPESAS e entrar de cabeça nesse mundo mágico da confeitaria.

• OBJETIVO: Nosso objetivo é passar para o aluno nossos maiores segredinhos. Criei esse curso no intuito de atender cada dúvida que eu tive quando estava começando e, ajudar cada um da melhor forma possível!

 Carga Horária: 18 horas
 Horário: 9h – 18:30h ( intervalo para almoço)  (Podendo se prolongar até as 20:00h)
• Data:

Método 1 ☺: 06 de Agosto de 2019
Método 2 e 3 ☺: 07 de Agosto de 2019

• Formação da Professora:

– Professora com experiência em vários cursos com foco em bicos de confeitar e, textura em cremes;– Massa perfeita e estruturada!
– Experiência de ensino até o final de 2018 para mais de 3.000 alunos, entre cursos práticos, demonstrativos e online;
– Professora formada pela Wilton Cakes a 3 anos; Graduanda em Gastronomia pela FPB – Faculdade Internacional da Paraíba;

OBS: Nossa turma possuirá no máximo 13 alunos. Prezamos pela qualidade dos cursos acima de tudo.

• CONTEÚDO QUE IREMOS APRENDER:

 Método La Dinda – Módulo 1 : Perfeito para alunos que desejam aprender nossas massas e recheios;  iniciantes e profissionais que desejam se aperfeiçoar em decorações.

– Massa perfeita e estruturada!
– Recheio – ponto correto para rechear;
– Montagem e Prensagem do bolo – todos os truques para rechear e montar o seu bolo para receber a decoração;
– Como preparar o seu chantininho corretamente, com dicas e truques úteis para a melhor preparação;Dicas de armazenamento e validades;
– Degradê de cores e tons; Dicas de como hidratar e colorir corretamente seu chantininho;
– Ponto correto para cada tipo de decoração;
– Aprenderá vários modelinhos em chantininho. Os mais procurados, dentre eles: Rosetinhas, babadinho, Escaminhas. Aprenderá também como fazer a Técnica de bico 3D La Dinda e o Cachepô.
– Como ESPATULAR E QUINAR o seu bolo dando um efeito de pasta americana;

 Método La Dinda – Módulo 2 e 3: Nível Intermediário  (Complementar ao Módulo 01, focado em decorações mais elaboradas) 

– Como usar espátulas de texturas;
– Treinará os bicos mais procurados: cordinha, ondinhas;
– Aprenderá também: Tronquinho; Pintura e degradê com borrifador;
– Como fazer um Drip Cake com gotinhas perfeitas;
– Técnicas exclusivas: MÓDULO BOLOS DE ANDAR, inclusive: Como estruturar seu BOLO DE ANDAR  TODO VERDADEIRO!
– O Aluno irá aperfeiçoar e aprender várias técnicas de confeitaria com bicos, para deixar os seus bolos lindos!!
– Degustação em sala!
– O Aluno levará para casa seu bolo FAKE DE ANDAR decorado!  PROJETO FINAL: TCC LA DINDA

 Incluso:

– Apostila completa (A mais completa de detalhada do mercado)!
– Degustação em sala!
– Certificado incluso(Original e exclusivo)!

—————-

OBS: TODO O MATERIAL PARA USO NO CURSO ESTÁ INCLUSO, EXCETO A BAILARINA.

Nossa sugestão da Bailarina La Dinda para um acabamento perfeito:

  • @masterjp_  Entrega em todo o território nacional. VANTAGENS:
  • Diâmetro de 30cm;
  • Rolamento perfeito;
  • Durante a utilização ela não trava e não trepida;

🎀 INVESTIMENTO:

 ✅ Os três métodos – ou seja, o curso completo:   R$ 1.400,00 (em até 12x  c/ juros) ou R$ 1.302,00 (à vista);

QUERO ME INSCREVER AGORA

🎀 FORMAS DE PAGAMENTO E DESCONTOS:

               OPÇÃO 01: TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA A VISTA COM DESCONTO DE 7%; Nessa opção deverá ser pago o valor total do curso com o desconto de 7%.

              OPÇÃO 02 (Recomendado): PAGAMENTO de 50% PARA RESERVA : Nesse opção você pagará o valor de 50% para confirmarmos a inscrição e o restante(50%), poderá ser pago até o dia do curso. É possível dividir a entrada de 50% via PAG SEGURO(em até 12x com juros), fale com nossa administração pelo 08399135704, nós lhe enviaremos um link para isso.

               OPÇÃO 03: PAG SEGURO: Você será redirecionado automaticamente para o ambiente seguro e deverá inserir os dados do Cartã. O parcelamento é feito em até 12 vezes (os juros são cobrados automaticamente pelo cartão).

🎀 PROCEDIMENTO PARA INSCRIÇÃO:

  • Cadastre-se em nosso site;
  • Adicione a quantidade de vagas que desejar, insira os dados dos Participantes e clique em (Faça Login/Cadastro para comprar);
  • Agora você estará no nosso carrinho; Apenas se houver algum cupom de desconto, insira e (aplique), em seguida clique em (Fechar Compra);
  • Para finalizar: preencha todos os necessários,  e escolha a forma de pagamento desejada;

Qualquer dúvida, fale conosco pelo WhatsApp que poderemos realizar a sua inscrição MANUALMENTE.

🎀 POLÍTICA DE CANCELAMENTO:

  • IMPORTANTE:Só realizamos a devolução do valor integral até 7 dias úteis após a compra. Após isso, não realizamos devolução do valor pago. Caso o aluno não possa comparecer, ele poderá nos comunicar antecipadamente e ficará com o crédito para realização dos nossos Cursos em qualquer cidade do país. *Consultar nossa agenda previamente para disponibilidade de vagas.
  • NAS ÚLTIMAS 72 HORAS: Se cancelado, perderá o valor integral da inscrição.

Esperamos vocês, para que juntos possamos aprender mais e mais sobre a Confeitaria e o mundo dos bicos de confeitar, e tornar o mundo ainda mais doce e lindo!! 

Att,
Hannah Barros
WhatsApp: 083991435704

Detalhes

Início:
13/08/2019 @ 9:00 AM
Final:
14/08/2019 @ 6:30 PM
Preço:
$1400
Categoria de Evento:
Evento Tags:
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Website:
https://ladinda.com.br/evento/chantininho-pratico-teresina-2/

Local

Organizador