Clique no botão acima e garanta seu acesso.
Utensílios e várias dicas; Várias Massas incríveis; Recheios variados, geléias e muitas delícias do nosso Livro de Receitas; Chantininho e Chantilly: Receitas e texturas para cada uso; Tingimento e como fazer o tão desejado degradê de cores; Técnicas com o bicos mais desejados: cordinha, escaminhas, mil folhas, rosetinhas, rococozinho, babadinhos: deitado, onda e fitas, e muito mais!
Técnicas tendências: Dripcake com calda branca e preta, cachepô, guirlanda, tijolinho, tronquinho, renda de açucar, borrifado, barril ladinda e muito mais!
Técnicas e Bolos contemporâneos.
Um curso completo sobre Bolos de Andares.
Durante a o curso você vai ter acesso a minha metologia para fazer massas, recheios, coberturas e decorações, que me fizeram sair de uma iniciante e me levaram para o nível avançado na confeitaria.
Depoimentos verdadeiros de quem ja fez nosso curso.
Clique no botão acima e garanta seu acesso.
Curso de anúncios para confeiteiras. (497)
Estratégia de vendas para confeiteiras. (297)
Curso de precificação para confeiteiras com Vivi Costa. (197)
Bolos modernos e contemporâneos. (297)
Aulas ao vivo da Maratona Confeiteira de sucesso. (197)
Mais 3 meses de acesso (15 meses). (247)
Curso de Toppers com a @_papelearte. (97)
Ou R$ 997,00 a vista
Clique no botão acima e garanta seu acesso.
Nosso curso contará com o Portal do Aluno exclusivo, onde a Hannah Barros irá tirar as dúvidas que ficarão disponíveis para todos os membros.
Assim que a sua compra for aprovada, IMEDIATAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.
SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.
Este Portal do Aluno, que é exclusivo para os clientes que tiveram o seu pagamento aprovado, tem todos os módulos em VÍDEO-AULAS, Livros de Receitas em PDF para assistir a hora que quiser e espaço para perguntas e respostas.
Adquirindo o curso, você tem o direito de acessar de forma ilimitada seu Portal do Aluno, por um período de 12 meses + 3 MESES BÔNUS, ou seja, 15 meses no total, a contar da data do início do curso.
Você poderá efetuar o seu pagamento via Cartões de Crédito(Dividir em até 12x com juros de 2,49%), Boleto Bancário e Débito Online.
Utilize nosso suporte sempre que precisar. Todos as dúvidas serão respondidas no prazo de até 48h. E-mail: suporte@ladinda.com.br
Hannah Barros iniciou na confeitaria em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos. Começou com as encomendas em casa, em 2016 se formou como instrutora Wilton (WMI) e desde lá se descobriu dentro da sala de aula, compartilhando conhecimento e ajudando pessoas a realizarem seus sonhos.
Nos anos seguintes se dedicou completamente ao Chantininho (que é sua paixão), mas fez também outros cursos na área de confeitaria.
Em 2018 participou do reality show na GNT “Que Seja Doce”, onde ela e sua dupla venceram a edição. Atualmente a Hannah é professora online e já ministrou cursos em chantininho por todo o Brasil, EUA e Europa, unindo mais de 10.000 mil alunos em cursos e uma comunidade de mais 400 mil seguidores em seu Instagram.
La Dinda Confeitaria 2021. Todos os direitos reservados.