CURSO DE BOLOS EM CHANTININHO 2.0





O Curso mais completo do mercado com Atualizações Mensais!

Nós valorizamos seu esforço!

INSCRIÇÕES POR TEMPO LIMITADO

AUTORA DO CURSO

Oi gentee, eu sou a Hannah Barros, tenho 28 anos, sou instrutora Wilton WMI(2016), 
graduanda em gastronomia e confeiteira por amor.

Depois de várias tentativas de receitas, massas queimadas, recheios e chantininhos no ponto errado, adquiri, graças a Deus, experiência na área da confeitaria e quero passar tudo que aprendi nos últimos 4 anos para vocês nesse curso totalmente online.

Hoje, Graças a Deus, com mais de 291 mil seguidores no Instagram (@confeitarialadinda) e mais de 5.500 alunas no Brasil e no mundo quero lhe convidar a fazer parte da Família La Dinda.

Quero ensinar tudo que aprendi nessa jornada, sem esconder nenhum segredo.

APRENDA DE VERDADE!
SATISFAÇÃO GARANTIDA!

ACESSO LIVRE POR 12 MESES + ATUALIZAÇÃO +
LIVRO DE RECEITAS E CERTIFICADO DIGITAL;

São os 3 módulos em um único Curso!

R$ 699,00 (Divida em até 12 x com juros)
INSCRIÇÕES POR TEMPO LIMITADO

VEJA OS DEPOIMENTOS DE ALUNAS

Conteúdo do nosso Curso

  • VANTAGENS AO ADQUIRIR:

    BOLOS EM CHANTININHO 2.0 - CURSO COMPLETO!
    Aprenda: Massas, Recheios, Estrutura de Andar e várias Decorações;
    Portal do Aluno com área para Dúvidas;
    Acesso livre por 12 meses(podendo repetir as aulas);
    Atualizações :)
    Bolos de andares totalmente verdadeiros com técnicas exclusivas;
    Livro de receitas completo;
    Certificado de conclusão digital – Exclusivo;
    100% Compatível com todos dos dispositivos (Smartphone, Tablet, TV Smart, Notebook);
    Método original de ensino com mais de 20 bolos decorados em mais de 20h em aulas;
    Participação no Concurso La Dinda 2020;
  • CONTEÚDO DO CURSO

    Nesse curso terei a satisfação de compartilhar com vocês toda a experiência que tive nos cursos práticos e demonstrativos ministrados! Foi muito aprendizado partilhado e eu não vou esconder nada! Abordarei desde utensílios que eu uso, aos mais diversos segredinhos do chantininho. Ensinarei como fazer e como não fazer, isso ajudará a você não errar na hora da prática!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO

1 - UTENSÍLIOS E LIVRO DE RECEITAS

Boas vindas
Utensílios essenciais
Livro de receitas - Por amor e por bicos

2 - MASSAS

Preparação - Massa Black
Pesagem - Massa Black
Massa de Leite Ninho 
Massa de Baunilha 
Pesagem, Forno e Desforma - Massa de Baunilha 
Congelamento e Produção 
Prensagem e Montagem 
Dicas - Formas 
Massa Red Velvet - BÔNUS :)

3 - RECHEIOS

Recheio - Chocolate Belga
Recheio - Leite Ninho
Recheio - Baunilha
Geléia caseira - frutas vermelhas
Dicas de Morango para bolo

4 - CHANTININHO

Preparo - Chantininho 
Tingimento 
Bicos mais utilizados

5 - DECORAÇÕES EM CHANTININHO

Bicos mais utilizados
Rosetas - Degradê em cores
Rosetas - Decoração diagonal - Bico 32
Babadinho deitado - Bico 124
Babadinho fita - Bico 123
Babadinho onda - Bico 123
Cordinha - Bico 21
Drip cake - Calda branca
Escaminhas - Bico 124
Espatulado
Drip cake - calda chocolate

6 - BOLOS DE ANDARES - TÉCNICAS EXCLUSIVAS

Planejamento - Bolo de andar 
Bolo 2 andares verdadeiro - Técnica das Espátulas 
Bolo 3 andares 100% Verdadeiro - MÉTODO EXCLUSIVO LA DINDA

MÓDULOS EXTRAS - LA DINDA

Bolo do Natal - Tijolinho e Guirlanda
Bolo de andar do Aladin - Completo 
Renda de Açucar
Bolo de Carnaval - Técnica Mil folhas e degradê (Parte 1 e 2)
Bolo de Carnaval - Técnica Mil folhas e degradê (Parte 3 e 4)
Bolo Barril La Dinda
Cestinha de Flores - Dia das mães
Coração Vazado com M&M's - Especial Dia dos Namorados

MÓDULO EXTRA BÔNUS - Bolos de andar Selva

Bolo de Andar - Selva (Parte 1 e 2)
Bolo de andar - Selva (Parte 3 e 4)

MÓDULO EXTRA BÔNUS - Participações especiais

Aveludado @Fedelfior
Torta Maçaricada - @ateliernicolesantos

Mantenha suas expectativas altas!

SUA MELHOR CHANCE, CHEGOU!

Garanta sua vaga, invista em você!

Aprenda todas essas Decorações

APRENDA TODAS ESSAS DECORAÇÕES PASSO A PASSO! 
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15 Dias de Garantia Incondicional

Importante: O curso é individual e todo o conteúdo é reservado à La Dinda Confeitaria.

Faça parte da Família La Dinda. 

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Tem área para dúvidas no Portal do Aluno?

Nosso curso contará com o Portal do Aluno exclusivo, onde a Hannah Barros irá tirar as dúvidas que ficarão disponíveis para todos os membros.

Como vou ter acesso ao curso?

Assim que a sua compra for aprovada(pagamento identificado), IMEDIATAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.

O acesso é imediato? Já começo HOJE?

SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.

O que tem nesse Portal do Aluno?

 Lá estão todos os módulos em VÍDEO-AULAS, Livros de Receitas em PDF para assistir a hora que quiser e espaço para perguntas e respostas e muito mais!

Por quanto tempo tenho acesso ao curso?

Adquirindo o curso, você tem o direito de acessar de forma ilimitada seu Portal do Aluno, por um período de 12 meses, a contar da data do início do curso. Pode repetir os vídeos quantas vezes desejar nesse período.

Tenho que pagar alguma mensalidade?

Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

Quais as formas de pagamento?

Você poderá efetuar o seu pagamento via Cartões de Crédito(Dividir em até 12x com juros de 2,49%), Boleto Bancário e Débito Online.

E se eu tiver dúvidas durante o curso?

Utilize nosso suporte sempre que precisar. Todos as dúvidas serão respondidas no prazo de até 48h. E-mail: [email protected]