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Diferenciais:
Mais de 45 bolos decorados passo a passo
Mais de 40 horas de Carga Horária
Mais de 120 técnicas
Aprenda como fazer e as sacadas de como não fazer, é como se você estivesse comigo em meu atelier.
Veja todo o Conteúdo que você encontrará imediatamente, dentro do seu Portal do Aluno:
Bem vindos
Apresentação e História
Utilizando o hotmart (Não Pule)
Grupo Secreto Alunas e Cupons de Desconto
PARTICIPE DO GRUPO SECRETO FACEBOOK
CUPOM DE DESCONTO EXCLUSIVO – @ladindastorebr
Livro de Receitas Por Amor e por Bicos
Método 1: Utensílios
Boas vindas
Utensílios essenciais
Método 1: Massas
Preparação – Massa Black
Pesagem – Massa Black
Massa de Leite Ninho
Massa de Baunilha
Massa Red Velvet
Pesagem, Forno e Desforma – Massa de Baunilha
Congelamento e Produção
Prensagem e Montagem
Dicas – Formas
Método 1: Recheios
Recheio – Chocolate Belga
Recheio – Leite Ninho
Recheio – Baunilha
Geleia caseira – frutas vermelhas
Dicas de Morango para bolo
Mousse de Ninho e Prensagem com Morangos Frescos
Método 1: Chantilly e Chantininho
Chantily ChantyFest @festpanind
Receita Chantininho para Marcas Diversas
Hidratação e tingimento
Método 1: Colorização Especial
Colorização
Método 1: Decorações com Bicos – Nível 1
Bicos mais utilizados
Rosetas – Degradê em cores – Bico 35
Rococó – Decoração diagonal – Bico 32
Babadinho deitado em 3 cores – Bico 124
Cordinha com degradê de tons – Bico 21
Trançinhas – Bolo Scoob Doo
Torta Maçaricada com Participação especial @ateliernicolesantos
Algas Marinhas com Bico
Método 1: Decorações Especiais – Nível 2
Espatulado – com poás de coração e babado bailarina
Coração vazado com M&M’s
Cachepot em Bicos – Aplicação Sprinkles
Drip cake – Calda colorida
Drip cake – Calda chocolate e Borrifado meio a meio
Listras com Espátula de Textura – Bolo carnaval
Método 2: Decorações com Bicos – Nível 2
Babadinho Fita – Bico 123
Babadinho onda – Bico 123
Escaminhas – Bico 124
Mil Folhas com degradê em cores – Tema Carnaval – Parte 1 e 2
Mil Folhas com degradê em cores – Tema Carnaval – Parte 3 e 4
Cestaria – Bolo Cestinha de Flores
Ondinhas – Bolo Tartaruguinha
Sianinha – Bico 125 – Bolo Praia
Piscininha com Chantilly – Detalhes em bicos
Método 2: Decorações Especiais – Nível 2
Tijolinhos e Cachepot – Bolo Guirlanda
Barril La Dinda – Bolo do Chaves
Estampado La Dinda – Bolo Árvore de Natal
Gelinho Comestível – Para o Bolo Chandon
Baldinho La Dinda – Bolo Chandon
Aveludado com Participação especial @fedelfior
Método 3: Bolos de 2 andares – Nível 1
Planejamento – Bolos de andares
Bolo de andar com Topo Fake – Tema Aladin
Bolo de andar verdadeiro – Sobreposição com espátulas – Tema Ariel
Aplicação Renda de Acúçar – Para o Tema Aladin
Tronquinho La Dinda e Borrifado – Tema Selva – Parte 1 e 2
Tronquinho La Dinda e Borrifado – Tema Selva – Parte 3 e 4
Espatulado com Decoração em Bicos – Tema: Lhama
Método 3: Bolos de 3 andares – Nível 2
Técnica da madeira / Aveludado de leite em pó / Cachoeira – Utilizando o Kit de andar La Dinda
Tijolinho e Técnica Talisca de madeira em bico – Tema: Os 3 Porquinhos
Agradecimentos e Certificado
Gratidão
Meu certificado
Extras:
SEMANA DO NATAL 🙂
Semana do Natal – Salvo exclusivo para você Aluno do Curso Online
Master Class Bolo de Andar 🙂
Planilha Precificação
+ Bônus Especiais:
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