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Diferenciais:

Mais de 45 bolos decorados passo a passo

Mais de 40 horas de Carga Horária

Mais de 120 técnicas

Aprenda como fazer e as sacadas de como não fazer, é como se você estivesse comigo em meu atelier.

 

Veja todo o Conteúdo que você encontrará imediatamente, dentro do seu Portal do Aluno:

 

Bem vindos

Apresentação e História

Utilizando o hotmart (Não Pule)

 

Grupo Secreto Alunas e Cupons de Desconto

PARTICIPE DO GRUPO SECRETO FACEBOOK

CUPOM DE DESCONTO EXCLUSIVO – @ladindastorebr

 

Livro de Receitas Por Amor e por Bicos

 

Método 1: Utensílios

Boas vindas

Utensílios essenciais

 

Método 1: Massas

Preparação – Massa Black

Pesagem – Massa Black

Massa de Leite Ninho

Massa de Baunilha

Massa Red Velvet

Pesagem, Forno e Desforma – Massa de Baunilha

Congelamento e Produção

Prensagem e Montagem

Dicas – Formas

 

Método 1: Recheios

Recheio – Chocolate Belga

Recheio – Leite Ninho

Recheio – Baunilha

Geleia caseira – frutas vermelhas

Dicas de Morango para bolo

Mousse de Ninho e Prensagem com Morangos Frescos

 

Método 1: Chantilly e Chantininho

Chantily ChantyFest @festpanind

Receita Chantininho para Marcas Diversas

Hidratação e tingimento

 

Método 1: Colorização Especial

Colorização

 

Método 1: Decorações com Bicos – Nível 1

Bicos mais utilizados

Rosetas – Degradê em cores – Bico 35

Rococó – Decoração diagonal – Bico 32

Babadinho deitado em 3 cores – Bico 124

Cordinha com degradê de tons – Bico 21

Trançinhas – Bolo Scoob Doo

Torta Maçaricada com Participação especial @ateliernicolesantos

Algas Marinhas com Bico

 

Método 1: Decorações Especiais – Nível 2

Espatulado – com poás de coração e babado bailarina

Coração vazado com M&M’s

Cachepot em Bicos – Aplicação Sprinkles

Drip cake – Calda colorida

Drip cake – Calda chocolate e Borrifado meio a meio

Listras com Espátula de Textura – Bolo carnaval

 

Método 2: Decorações com Bicos – Nível 2

Babadinho Fita – Bico 123

Babadinho onda – Bico 123

Escaminhas – Bico 124

Mil Folhas com degradê em cores – Tema Carnaval – Parte 1 e 2

Mil Folhas com degradê em cores – Tema Carnaval – Parte 3 e 4

Cestaria – Bolo Cestinha de Flores

Ondinhas – Bolo Tartaruguinha

Sianinha – Bico 125 – Bolo Praia

Piscininha com Chantilly – Detalhes em bicos

 

Método 2: Decorações Especiais – Nível 2

Tijolinhos e Cachepot – Bolo Guirlanda

Barril La Dinda – Bolo do Chaves

Estampado La Dinda – Bolo Árvore de Natal

Gelinho Comestível – Para o Bolo Chandon

Baldinho La Dinda – Bolo Chandon

Aveludado com Participação especial @fedelfior

 

Método 3: Bolos de 2 andares – Nível 1

Planejamento – Bolos de andares

Bolo de andar com Topo Fake – Tema Aladin

Bolo de andar verdadeiro – Sobreposição com espátulas – Tema Ariel

Aplicação Renda de Acúçar – Para o Tema Aladin

Tronquinho La Dinda e Borrifado – Tema Selva – Parte 1 e 2

Tronquinho La Dinda e Borrifado – Tema Selva – Parte 3 e 4

Espatulado com Decoração em Bicos – Tema: Lhama

 

Método 3: Bolos de 3 andares – Nível 2

Técnica da madeira / Aveludado de leite em pó / Cachoeira – Utilizando o Kit de andar La Dinda

Tijolinho e Técnica Talisca de madeira em bico – Tema: Os 3 Porquinhos

 

Agradecimentos e Certificado

Gratidão

Meu certificado

 

Extras:

SEMANA DO NATAL 🙂

Semana do Natal – Salvo exclusivo para você Aluno do Curso Online

 

Master Class Bolo de Andar 🙂

 

Planilha Precificação

 

+ Bônus Especiais:

 

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